公共卫生学院党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-15

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,11月14日午,公共卫生学院党委召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全面查找问题,真刀真枪解决问题,不断推动主题教育走深走实。

会上,肖荣书记带头发言,陈瑞、牛丕业、郭秀花、余焕玲、韩优莉等班子成员逐一发言。大家对照党章、《准则》和《条例》,紧扣 “18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既全面查找问题,又深入剖析问题、深挖思想根源,实事求是、敞开心扉,达到了增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界的预期效果。

学校巡回指导组贺静主任参加会议并讲话,她认为政治上的坚定来自于理论上的清醒。要以此次专题会议为契机,进一步强化对党章党规的学习,深化对党初心使命的认识,不断提升自身理论水平和运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力。学院应紧紧抓住学校发展机遇,谋划学院中长期发展规划,同加强党的政治建设有机融合,形成合力,把学院工作带到新高度、新水平。

 




打印本页 关闭窗口