公共卫生学院召开2019年度党员大会选举产生新一届党委委员
发布日期:2019-12-24

12月24日,公共卫生学院在一教楼115会议室召开了全院党员大会,到会正式党员129人,选举产生了新一届学院党委委员。

本次党员大会由学院党委副书记牛丕业同志主持,联系校领导管仲军副校长、党委组织部副部长张瀛同志参加了大会。

    学院陈瑞院长致开幕词并预祝大会成功。学院党委书记肖荣同志做题为不忘初心  砥砺前行努力开创学院事业发展新局面”的党委工作报告,报告全面回顾了学院党委“十三五”期间的工作,总结成绩和经验;分析了20252035年学院面临的发展问题与形势,提出了公卫人未来中远期的重要任务与责任。

随后,全体党员一致通过了党委工作报告和党费收缴及使用报告。

大会选举由总监票人黄沛力同志主持,按照严格的组织程序,全体党员投上了自己神圣的一票;监票人和计票人严肃、认真履行职责,最终,选举产生了五名同志作为学院新一届党委委员。

管仲军副校长在致闭幕词中肯定了学院“十三五”期间各项事业取得的成绩,并对学院发展提出了六点希望和要求:一是保持对学院工作规则和制度的高度自信;二是面向“十四五”要转变发展观点,树立新时代、新起点、新态度、新目标的四新观念;三是遵从学科发展规律,加强学科融合的改革发展,关注专利申请和科研成果转化;四是坚持目标导向和问题导向,加强“不求所有,但求所用”的学院管理理念的创新与应用;五是巩固药理与毒理学学科进入全球排名3‰的成果,整合大首医资源,为冲击全球排名1‰做准备;六是继续加强校本部-安贞医院-北京市CDC三位一体的办院模式,进行存量结构优化改革,建成与高水平研究型医科大学相适应的公共卫生学院。

党员大会结束后,学院新一届党委召开了第一次全体会议,选出了新一届的党委书记和副书记,并明确了各位委员的分工。新一届党委委员表示,要在今后的工作中凝心聚力,为学院冲击更高的目标保驾护航。

 

 

 




打印本页 关闭窗口