公卫学院举办“尊师重教”朗诵会
发布日期:2010-03-25
 
    为响应我校“让教师更可敬,让学生更可爱,让校园更美丽”的号召, 2010年3月18日晚六点,由公卫学院08、09级预防班主办了“尊师重教”主题朗诵会。公卫学院团总支书记于鑫玮老师,08、09级预防班班主任李蔓和苑林宏老师出席了本次活动。
朗诵会以同学们为老师精心录制的感谢和祝福视频拉开帷幕。先后九组学生通过配乐诗朗诵、诗歌赏析、故事点评等多种形式重新诠释了《粉笔无怨写春秋》、《老师的窗前》、《园丁颂》、《一棵会开花的树》、《尊师的故事》等九首作品,表达了对老师们的感激与敬意。于老师代表全院教师向同学们表示感谢,并希望能够教学相长,共同创建首医优良的学风。
    此次朗诵会将老师们如红烛般耗尽自己照亮学子梦,温暖学子心的精神留在每位同学的心中。学生们共同承诺将尊师重教的精神贯彻于日后的学习生活之中,以律己修身的严谨学风完善自我,以爱校尊师的实际行动迎接校庆。
2010-3-25
公卫学院  于鑫玮 赵辉 董珊
 
 
 
 



打印本页 关闭窗口